Stimmungsvoller Abschied der 10. Klassen Drucken

Ein großer Lebensabschnitt geht zu Ende

Freitag, den 22. Juni 2018, fand in der Aula am Sachsenweg die Verabschiedung der 10. Klassen statt. Den Anfang machten um 16 Uhr unsere beiden Ausbildungsorientierten und eine der vier Oberstufenorientierten Klassen. In ein buntes und stimmungsvolles Programm von Reden, musikalischen Darbietungen des Schulorchesters und des Lernbereichs Künste gebettet, nahmen die Schüler_innen Abschied von einem großen Lebensabschnitt und begrüßten den nächsten. Stolz entlassen wir über 70 Prozent unserer Schüler_innen aus den Ausbildungsorientierten Klassen direkt in die Ausbildung! Ein herzliches Dankeschön gilt auch an dieser Stelle unserem Kollegen M. Auge und den Schüler_innen des Schulorchesters sowie allen Verantwortlichen und Schüler_innen des Fachbereichs Musik, die einen großen Teil zum Gelingen des Abends beigetragen haben!