Einladung: Sommerkonzert Drucken

sommerkonzertbildDienstag, den 12. Juni 2018

Der Fachbereich Musik lädt alle Interessierten herzlich zum alljährlichen Sommerkonzert am Dienstag, den 12. Juni  2018 um 19 Uhr in die Aula am Standort Paul-Sorge-Straße ein. Es musizieren verschiedene Ensembles, Klassen und Solist_innen sowie das Orchester und der Chor der Stadtteilschule Niendorf. Der Eintritt beträgt 4 € für Erwachsene sowie 2 € für Schüler_innen. Karten sind sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich. Da die Anzahl der Karten aufgrund der Platzanzahl in der Aula sehr beschränkt ist, empfiehlt es sich, Karten über den Vorverkauf an der Abendkasse zu erwerben oder rechtzeitig zu erscheinen. Der Vorverkauf wird durch den Fachbereich Musik organisiert. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste. Gruß, D. Nitz (für den Fachbereich Musik).