Projekt Superklasse – „Die Flamme in mir“ Drucken

„Was zählt, um gesund aufzuwachsen?” – Die 7a gibt Antworten

Mit Stolz präsentiert die 7a der Stadtteilschule Niendorf ihr Musikvideo "Die Flamme in mir". Das „Projekt Superklasse“ ermöglichte den Siebtklässlern die Entwicklung eines eigenen Videoclips unter professioneller Anleitung eines Projektteams (Anette, Nils und Ralf). Inhaltlich setzten sich die Schüler_innen mit dem Thema Gesundheitsförderung auseinander und gingen der Frage nach, „Was brauche ich um gesund zu sein?“. Sie entwickelten zusammen mit Ralf, einem der Teamer, einen Songtext und spielten diesen im Tonstudio professionell ein. Weitere Drehtermine folgten und mit viel Eigeninitiative startete die 7a durch und ein sehenswerter Videoclip entstand. Den fertigen Videoclip können Sie auf youtube „Projekt Superklasse-Die Flamme in mir“ sehen.